注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuxunren的博客

 
 
 

日志

 
 

胆大包天,令人发指。  

2014-12-05 21:20:14|  分类: 品德与修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南女生被迫卖淫案:领导曾要求"瞒一时是一时"
2014-12-04 23:32:00 来源: 澎湃新闻网(上海)


初中生被逼卖淫 当地领导曾打招呼要求隐瞒(来源:东方卫视)

云南女生被迫卖淫案:领导曾要求
云县涉事中学门口,放学后买零食的学生。

云南女生被迫卖淫案:领导曾要求
疑似卖淫场所。

相关新闻:

曝云南遭下药强迫卖淫女生增至80余人(图)

云南遭强迫卖淫涉案学生:中间人在当地是大姐大

云南初中女生被迫卖淫 当地领导被指想隐瞒

4日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)报道了云南临沧市云县一中学被曝出多名学生疑遭下药、被迫卖淫事件。4日晚,云县政府新闻办通报称该案已经告破,11月21日凌晨,嫌疑人许某某和黄某某已分别被公安机关监视居住和刑事拘留,李某某在逃,公安机关正全力追捕。

通报称,今年11月20日,云县公安局接到群众报案称,云县民族中学两名女学生可能受到性侵害。接报后,云县公安局迅速立案侦办,于20日当晚抓获许某某、黄某某2名犯罪嫌疑人。

经查,云县社会无业人员许某某(女,21岁)以胁迫、诱骗等手段,将县民族中学3名女学生带给社会人员黄某某和李某某与其发生性行为。

澎湃新闻此前报道显示,知情者称许某某作为中间人,多次将学校女生带出去被迫卖淫,还会事先收买几个学生,而其他不服从安排的会遭到殴打。一些被胁迫的学生因为畏惧其在云县当地“大姐大”的身份,“不敢不听她的话”。据央广新闻、云南电视台等媒体报道,许某经常将学生召集到学校门口的快餐店抽烟喝酒,晚上她还召集出租车前来拉学生。


对于学生到底何时开始被胁迫卖淫之事,相关信息依旧疑云重重。当地知情人士称,学生被迫卖淫事发已有两三年,而据该校学生交代,今年暑假的8月份就有多名学生被带去KTV吃饭、喝酒。不过,官方通报称最早获悉此事是11月20日接到群众举报。

4日下午,澎湃新闻就上述事件采访云县教育局时,该局办公室一位工作人员称,今年8月份的时候,上述中学有多名初中女生被强迫卖淫的传言已在当地传得沸沸扬扬,但“当地领导一直想把这事隐瞒,隐瞒一时是一时”,当地媒体前去采访此事时,“(领导)叫我们回避,不准实事求是地说话。”但对方并未透露是何人打招呼。云县一位媒体人士则告诉澎湃新闻,听到学生被迫卖淫的传言后,当地记者去采访,但相关新闻最后并未发出。

(原标题:云南女生被迫卖淫案:“当地领导”曾要求“隐瞒一时是一时”)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017